Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 23:07   #7255
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
Выглядит как штанга, состоящая из двух частей с сайлентблоком
Сань, лежит дома лемфёрдеровская (считай оригинал), купил, а в итоге на 500-ку другая идёт. По цене 100% договоримся Lemforder 34795 01.
Для подрамника номерки опоры:
Верх: 1K0 199 868 Q/Lemforder 3315001
Низ: 1K0199867Q/Lemforder 3314701

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Это всех касается или только четырехколесных?
Что за звук посторонний об износе сигнализирует?
Вань, не обязательно 4-х колёсным, у меня расколбас ушёл на холостых, на кузове теперь снова нет сильных вибраций, на бензе может не так заметно. Просто после замены коробки при резком ускорении появились удары раздатки об подрамник. У меня есть ощущение, что пропали при торможении вибрации (грешил на торм. диски, заканчивающиеся), но это не точно, напишу позже, как покатаю ещё...

Добавлено через 23 минуты

Кто без раздатки думаю можно не пихать в новую опору провода, хотя с проводами, должна прожить дольше...

Последний раз редактировалось Wint; 20.06.2018 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх