Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 19:58   #647
Rezkiy
Интересующийся Супербовод

Rezkiy will become famous soon enoughRezkiy will become famous soon enough
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Ты говорил, что все проводилось через тендеры. Но это, конечно, неправда.

Если в поселке корефан нового председателя кооператива заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии, то мне пофигу за сколько дней он их "починит".
И это в том числе и мои деньги.
1) Приведи ссылку на то что я написал, где есть четкое указание на генподряд. А так - да. ВСЕ, от проектных работ и до последнего ботинка на стропальщике Васе закупалось по тендерам. Исключения бывают, но они четко прописаны в законодательстве. Если есть факты нарушения ФЗ - бегом к Навальному. Фактов нет - то тут ты балабол. Твое "я уверен", "все знают", "мне рассказывали" тут не проходит.
2) если, если... Сказочники блин... Твои деньги-прощай в твоём кармане. А деньги в бюджете- государственные. Как ими распоряжаться- решают органы власти, это право им делегирует народ на выборах парламента и президента. После этого - гуляй Вася. Больше не прогуливай выборы...
3) маман в кооперативе бухгалтер и зам.председателя... Виктор, как я тебя понимаю! Уже разругался с ней вдрызг, говорю, зачем тебе эти нервы, если народ хочет жить в говне- не надо мешать ему это делать... А то дорога, детская площадка, автоматические ворота... Все через нехочу, все с препинаниями... За символическую з/п в 4 тысячи...
Rezkiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх