Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 19:40   #646
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Плановая экономика благополучно издохла сама.
Причем здесь плановая экономика? Хотя как именно она издохла еще большой вопрос. Помощников издохнуть было великое множество. Это даже не говоря о том что перед тем как издохнуть она чудеса успела показать.
Ты речь завел об коммерциализировавшемся бывшем управлении госбезопасности. Повторю вопрос,что не нравится ныне? Старое благополучно издохло. Вот новое,ешь его с кашей.

Цитата:
Пеняют не на стоимость. А на метод ее определения.
Пеняют на все. У нас категория граждан чуть ли не профессионально выражает недовольство всем чем угодно. При этом совершенно не смущаясь тем фактом что сами живут вовсе не на ту народную пятнашку к которой отсылают приводя примеры и параллели.

Цитата:
я не поверю тебе если ты мне скажешь, что тебе понравится когда председатель кооператива......
Я председатель кооператива.
Знаешь сколько членов предпочитает воровать электричество нежели честно за него платить по счетчику. Наверно думают что у Чубайса воруют.