Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 18:51   #634
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Кого я вводил в заблуждение? Походу кто-то просто не хочет читать оппонента... Я ни где не писал что ты мог поучаствовать в генподряде. Но то, что каждый мог в той или иной мере поучаствовать в постройке- писал. Но это так, словословие…
Ты говорил, что все проводилось через тендеры. Но это, конечно, неправда.

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Ещё раз: тебе лично перешёл дорогу с этим мостом Финский друг ВВП? Ты бы построил этот мост быстрее и дешевле? У тебя есть доказательства диких распиловки на этом объекте? Нет? Тогда не будь балаболом и не считай деньги в чужом кармане...
Если в поселке корефан нового председателя кооператива заграбастал полбюджета поселка на ремонт внутрипоселковых дорог, находящихся в отличном состоянии, то мне пофигу за сколько дней он их "починит".
И это в том числе и мои деньги.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх