Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 17:01   #616
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Дим,я спорить то не намерен,но кто? Укажи. У жынки в школе,как вбить гвоздь так тендер. Выигрывают те кто предлагает работу дешевле чем материал нормальный обходится. Ну и что что через жеппу делают и спросить потом не с кого,зато дешево.
Вить, компаний имеющих значительный опыт в постройки подобных объектов в стране есть и не одна. И заявки от них таки были.
Проблемы закупок, генподрядов, конкурсов и тендеров мне знакомы и, как ты можешь догадаться, совсем не понаслышке.

На деле, конечно, проблем с конкурсами очень много, как я говорил выше. И в целом... при хорошей поддержке украдут по-любасу .
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх