Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 16:29   #593
Rezkiy
Интересующийся Супербовод

Rezkiy will become famous soon enoughRezkiy will become famous soon enough
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
За ухо бы всех статистов и прочих ура-патриотов отвести туда, где даже с восьмидесятых ничего не строилось, не говоря уже о девяностых. Не строится, но закрывается. И обозначенной медиане в 27 тысяч весьма были бы рады, ибо рады сейчас возможности зарабатывать 15.
Что ты-то знаешь о восьмидесятых??? Ты ходил во второй класс, когда я в первый пошел... Старец Фура.. и про пятнашек - повеселил... Сам в месяц на бенз столько оставляешь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Абсолютно в яблочко. Но, этим оперируем не мы, а те, кто на "жить пытается учить".

Добавлено через 1 минуту

Легко. Брать в расчёт зарплату среднего рабочего крупных региональных предприятий.
А я не хочу брать з/п среднего рабочего... Хочу брать з/п профессионала. У нас завод не в Москве. Сварщики 40+, чпушники 50+, карусельщики 60+. Это если работать, а не стоять у станка со смартфоном. Если со смартфоном и пасьянсом- выходит без плюса.
27 не вижу в упор.
А если ты не осилил даже путягу и работаешь курьером в 37 лет - извини, подвинься...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Что через тендеры?)))
-Приборы?
-Двадцать!
- Что двадцать?
- А что приборы?

Ты думаешь бетон, щебень, труба, арматура, спецодежда, и т.д. и т.п. - все по прямому указанию Путина закупалось?

Последний раз редактировалось Rezkiy; 18.06.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Rezkiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх