Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 14:17   #581
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
На Туарег-клубе одни и те же люди (в разных темах) трут вопросы стоимости бенза, политического курса, ситуации в Украине, стоимости нового Тура и альтернатив ему...
Тоже дохрена обличителей всех и вся, кричащих, что не правы те или другие...
Особенно весело, когда спорят, какой Тур экономичнее: бенз 249 л.с. или дизель 245 л.с. (больше 500 страниц насосалинаспорили), разница в расходе от 2 до 5 литров на 100 км (от 100 до 250 рублей при нынешних ценах на топливо с сотни км, за год порядка 15-20 тыс. руб, смотря кто сколько ездит), потом в соседней теме сокрушаются, что "нормальный Тур выходит в 5,5 лямов, остальное для нищебродов"...
Судя по тому, о чём пишут, большинство (подавляющее) не чиновники ни разу...
Странные у меня от этого мысли появляются.
Не менее странные ассоциации у меня возникают при прочтении какой топливО лучче в суперб, а какое дороже или дешевле.
Не менее дико для меня эконмить используя менее октанонаполненный бенз. 95 или 92... Хотя первым в графе 98-й
И это на чешском премиуме...