Газ это хорошо. У меня вседорожник на нем работает...
Андрей, ещё раз, откуда уверенность что недострой муниципальной поликлиники связан с федеральной стройкой моста на другом конце страны? И о каких тыщщах ты говоришь? О.Б.С? О5?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Comdir
И до определенных событий никаких проблем с проездом и отдыхом в Крыму не было. Абсолютно никаких. И люди там жили точно те же самые, которые теперь "наши". И точно так же алчно зарабатывали на отдыхающих.
Строить мост через море на полуостров - это реально лучший прикол десятилетия. Хотя, встает в общий ряд строительства никому кроме генподрядчика не нужных трубопроводов и арен.
Беспринципность - норма жизни. Вы бойкотируете Лукойл? Отлично, значит, я там заправлюсь без очереди. Территория с сомнительным статусом? Отлично, у меня будет меньше проблем с поставкой оборудования.
|
Ты точно страной не ошибся? Может ну ее нах, эту рашку... Надо было чтоб немцы нас завоевали, пил бы баварское... Так?
Больно смотреть как вас корежит... А ведь занавеса нет, свободны как птицы! 80% населения это не шутки, ближайшие годы без вариков, ты подумай...
Нас, ватанов не перешибешь! И мост построим, и военторг откроем, и трубу проложим, и мундиаль проведем