Цитата:
Сообщение от abola
а можно как в Эмиратах и уровень жизни, как там. и образование бесплатное в любом вузе мира?
Добавлено через 1 минуту
демагогия... плати налоги и не задавай вопросы на что они идут. да мы решили перекладывать плитку каждые несколько месяцев, это наши деньги и нам виднее! 
|
1) можно, чур я буду делить народ России на 1.5 миллиона наследников ибн Сауда и 139.5 миллиона грязных арабских поденщиков. Ты чур будешь убирать говно за верблюдами.
2) есть другой вариант: по любому чихуахуа устраивать всероссийский плебисцит. Долго страна в таком режиме проживет?
Не нравится правительство - руки в ноги и в наш гайдпарк в Новокосино или где оно там... Ходите по кругу, кричите лозунги... Через пару лет выборы в думу. Напрягитесь наконец, отправите жеппы от грядок и проголосуйте как надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Comdir
Я бы начал. Но не вот сейчас, когда очень удобно этой фразой любой вопрос прикрыть, а немножко пораньше. Когда с себя начали нынешние нефтевладельцы. Начали с себя, собой решили и ограничиться. Сейчас эти акционеры, конечно, порекомендуют каждому что? Ага, с себя.
Хотя надо с них.
|
Такой большой а в сказки веришь... Не похож ты на комм.дира. как комм.дир- комм.диру говорю