Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 07:51   #84
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Непонятный звук

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
angrybambr, так порекомендовал бы и клубням это место с разумным ценником. Масло-то в коробке рано или поздно всем менять.
А отдать за эту работу охреневшим официалам 12,5 тыщ. (это там такая акция ), или 3500 хорошим мастерам - таки большая разница.
Олегыч привет!, опередил ты меня, я боялся, что как с suslikrus, меня обвинят в рекламе. Замена масла там стоит 2500, но масло, клапан и все запчасти- моё было. 3500, это за замену масла с заменой клапана. Есть один нюанс: суббота, воскресенье- выходные дни. Работают они строго до 19:00. Действительно делали все путево, но по сути я сам знал, что мне нужно и как это делать. После того как собрали мехатроник один из сотрудников спросил: почему я меняю именно 217-ый клапан? Говорю: так ведь Вася его приговорил. В ответ он мне говорит, что чаще случается обрыв шлейфа и ошибка такая же выскакивает. Прозвонили клапан, тот, что был снят, а он сцуко мертвый, у меня отлегло. Кстати в процессе закупки запчастей был куплен "на всякий случай" кожух мехатроника с прокладкой, оказался не востребованным и остался литр оригинального масла.
Кому нужно- welcome, отдам дешевле чем в автодоке.
Ну раз нужно порекомендовать, то рекомендую.

Последний раз редактировалось angrybambr; 16.06.2018 в 08:23.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх