Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018, 21:56   #82
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Непонятный звук

Итак, эпопея со странным звуком в DSG закончилась. По совету lexy, воткнул шнурок и Василий Алибабаевич сообщил мне следующее : Р1824 Клапан регулирования давления 3 обрыв цепи/ короткое замыкание на массу, статически( постоянно). Сколько не сбрасывай ошибку, она не уйдёт. Для справки, этот клапан известен под номером 217, в списке запасных частей, Ваговского номера я не нашёл, но покурив профильные темы на драйве выяснил,что таки чинится эта фигня заменой клапана сопряженная со сменой масла. Для заказа запчасти есть номерок 50222, изготавливает эти клапана старина Borg Warner. Хотел починить в том же сервисе, где капиталил двигло, но выяснилось, что ребята чинят DSG7, а шестерки никак. Дали телефончик ребят, которые занимаются мокрыми DSG-6, они мне все сделали за весьма приемлимые деньги. Если у вас есть под руками подъёмник и Вам некуда отступать, то и самому можно сделать. Из соответствующих топиков я узнал, что ничего сложного нет. Итог : Клапан 3500, работа по замене масла и клапана 3500. Фильтр-750, масло(6 литров )-7000 рублей, прокладка мехатроника-600 рублей, прокладка фильтра-129 рублей, прокладочки на фишку-50 рублей, которая на самой коробке и вуаля ! Езжу и наслаждаюсь тишиной и правильным разгоном. Адаптацию не делал.
Как это выглядит у официалов: диагностика DSG-3900, мехатроник в сборе-94500, работа по снятию установке 18000, Адаптация DSG-4000, ну и ещё масла, прокладка, фильтр-по ценам официалов, иначе гарантию не дадут.
В моей душе воцарились мир и спокойствие.

Последний раз редактировалось angrybambr; 16.06.2018 в 08:16.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх