Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 20:33   #3070
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
У тебя жрет?
Жрёт, собака, ещё как жрёт.

Цитата:
Люди,которых мы называем друзьями,сделали форум. Хорошо кстати сделали. Без колонки с рекламой справа,без окон со всякой шнягой. Форум работает скоро 10 лет. За это время я не помню что бы они попросили хотя бы копейку у пользователей. Даже в форме добровольного пожертвования. И когда заходят граждане с продвижением коммерческого продукта (пусть даже крайне полезного) минуя партнерку то да,я считаю что они кидают владельца ресурса. А через это и меня лично кидают тоже.
Я категорически готов подписаться под каждым из этих слов.

Цитата:
И потом,Руслан же написал что его можно найти в соц сетях,на драйве, в вонючей футбольной раздевалке в конце концов. Какие проблемы то - ищите кому надо.
На момент его перманентного бана я не успел ещё уверовать, поэтому искать его в планах нет.

Цитата:
А что именно не должно интересовать?
Я говорил о том, что тема так быстро раздулась без реальных отчётов о применении, без обманутых дольщиков эксперементаторов.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх