Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 10:20   #129
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
boatsman, я писал про 6q6q Коричневый Мокка металлик. кстати, он до сих пор висит на сайте Шкода РБ (может просто не обновили, бывает, что не следят).
есть и в наличии вариант: на 1,8 ДСГ Амбишен с допами, 2011.
Мокка лучший цвет для суперба по моему. давно мечтал именно о таком цвете, и вот когда пришло время заказывать машину меня жестоко обломали с ним
На сайтах еще не обновили значит.. этот цвет и на чешском сайте еще фигурирует.
потерплю заказанный авто, все таки приятно когда там будет все, что именно мне хочется..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Мокка - непопулярный цвет? С ума сойти... Глянули бы нашу голосовалку по цветам "гении" из vagа...

boatsman, ingwar, поздравляю с принятием правильного решения и первым шагом в его реализации. Велкоме
Спасибо! не прошло и года с момента регистрации на форуме))))

Последний раз редактировалось Boatsman; 27.03.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх