Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 18:22   #368
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Так и в Москве у нас премиум солярка стоит 44-45 теперь.
Там вся так стоит. А премиум 95-й максимум 42

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Приезжай к нам, ауеешь ещё масштабнее.
Я про соотношение. 95-й везде дороже соляры. А тут наоборот. И разница почти 10%

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Ездил я тут на майские из Питера в Тбилиси на машине и обратно. Заправлялся по пути много где, в том числе и Танеко (под Москвой). Заправлялся им несколько раз за пару лет. Обычно лил их обычный ДТ 5 категории. Так вот никаких отличий Танеко от других заправок я не заметил (заливал Роснефть, Лукойл) по пути. За что переплачивать 2 с лишним рубля не понимаю. Показалось, что на Газпромнефти и Несте расход чуть был больше, но это мог быть и дежавю.
А что вы хотите получить или почувствовать?
Это просто соляра евро6

Последний раз редактировалось andropovv; 24.05.2018 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх