Цитата:
Сообщение от herou
Танеко действительно очень хорошее топливо. Только вот его убрали с многих азс, а где оставили - задрали цену до небес. Крайний раз заправился на ГПН. Цена 41,59 в области. Тяга стала хуже, на холостых шкмнее не стало. Детом можно и на ГПН поездить, а вот зимой придется переплачивать за танеко.
|
Не говорил плохое, но качество диз. топлива любого можно легко улучшать, дожигая смесь максимально полно, получается на выходе топливо чуть лучше евро дизеля. С Европы машина приезжает на дизеле заправляется Танеко или Луком, сразу падает мощность и растёт по БК расход! Это о чем говорит?
Вот можно получить цифры чуть экономичнее евро дизеля, следовательно = качество, так как максимум сгорает = минимум грязи = максимум мощности и экономичности
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ultras
Руслан, это всё здорово конечно. Только, на мой взгляд, вы так же очень агрессивно реагируете на достаточно простые сообщения.
P.S. Так я не понял, про ДТ Танеко, кому не конкурент и т.д. Я вот хочу побольше узнать, а инфо то и нет...
|
Ну почему нет, вот смотрите есть исследования на эту тему, счас фотки закачаю....