Цитата:
Сообщение от alanser
Комрады, может я чего-то не понимаю... Ну насчитала терпиле СК 10 тысяч по ОСАГО, а он желает за 15 отремонтироваться. Ну так пускай сам выбивает со страховой деньги. Лимит в 400 тысяч виновником ведь не превышен. Иначе на кой болт вообще это ОСАГО и расширение к нему нужны?!
|
это то вроде как верно)) но смотрим со стороны если терпила это я, ты или любой человек которому ск дает на ремонт 10000, а сто в которой по законодательству ск обязана направить может отремонтировать лишь за 15000. И страховая вроде как по всем аспектам права и посчитала правильно ( по действующему регламенту).
к примеру мне после косметологии на пасху ск предварительно выделила 44т на покраску двух дверей, двух крыльев, бампера, диск, и резину... И в то же время у ингоса сейчас все шкоды в мэйджер отправляются... там сразу варики предлагают:
замена оригиналом + доплата
замена неоригиналом + возможная доплата
восстановление или замена восстановленными запчастями - доплата как правило не требуется.
Дефектовка вся была в итоге согласована с СК и в итоге на все про все выделили 84т
и вот что же мне делать тогда пришлось если бы ну не хватило бы мне выделенной ск суммы на ремонт, а по закону они только ремонтом в сто должны отдавать (и отдают по факту, я писал заявление на бабло.. отказали)