Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
Это ты сам придумал? Был у меня суперб 1.8, глох с заводскими свечами. После уже на следующем супе ставил нгк из магазина, затягивал обычным воротком, ничего никогда не глохло. Также можно заметить, что тема оживает летом, особенно в жару, может интеркулер? Как выяснилось, в морозы машина не глохнет и не вылезает ошибка даже с дырой во впуске.
|
Я же говорю, поставил рекомендуемые заводом свечи NJK, купленные в магазине. На сервисе мне поставили BOSH и перетянули свечи, кроме того одна из свечей была длиннее других 3. Поняв, что свечи перетянули на сервисе, я купил динамометрический ключ, чтобы не совершать таких ошибок больше.
По поводу "сам придумал" - конечно сам. А кому еще придумывать, у нас нет толкового сервиса в Казахстане по шкодам. Одни ребята есть, делают хорошо все, но с диагностикой слабовато, да и отдают предпочтения очевидным и дорогим ремонтам, вроде замены ГРМ, переборки движка и т.д., а заморачиваться и искать подобные моей ошибки не хотят. Приходится "самому придумывать" и курить форумы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Николай854
неа, просто в пробке тошнишь долго)) катишься катишься.. тормоз слегка притопив замедляешься и уже остановившись начинают тудым сюдым...
абсорбер воздухом продуваю стабильно на сервисе...
Обороты частенько скачут, но не глохла три тьфу давно)
|
Какая-то конструктивная проблема походу. Интересно на полностью новых автомобилях же этого нет, а проявляется спустя некоторое время... Причем в принципе это особо не досаждает, пока глохнуть не начинает. Грешу всё таки на бензин, какой заправляете? У меня на АИ98 пропало практически это гуляние оборотов, разве что если уж совсем идеальные условия создать (газануть при езде с горы и резко затормозить, проделать так раз несколько, тогда начинает дергаться). И еще ехать машина начинает ощутимо лучше на АИ98, у нас разница 2 рубля на ваши деньги между АИ95 и АИ98, поэтому я лью АИ98.
Хотя может там где-то клапан есть и он не верно работает, бензин тупо переливает в такой ситуации, смесь богатая и поэтому начинается свистопляска.