Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 22:19   #2781
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Скучно юзать резину от ведущих собаководов...
Во!

резинотехническое изделие дедушки Ляо!
Эксперимент начат, отбалансировалось все нормально, пока не ставил
И я туда же. Точно такая же, 225/50/17 напялил на диск 8" с ЕТ41. Машина ощутимо поднялась после зимних спектрумов + 205/55/16. Проехал на ней немного, около 700 км, и город, и трасса. Вчера 80 км дороги "тёща"- дом прохватил с ветерком, был один, ночь, дорога пустая. Поворотов там не то что много, там одни только повороты и есть. Для среднестатистического водителя, то бишь меня, всё отлично, претензий нет. С шумом тоже всё нормально на мой взгляд, скорее даже она тихая. Показалась жестковатой за это время, излишне прыгучей, но сегодня проверил давление, а там по 2,7-2,8. Убавил до 2,3, проехался с пяток километров по улицам с плохеньким покрытием - вообще отлично. Сравниваю с прошлым ханкуком вентус, сейчас именно той модели вроде в продаже нет, аналогичные ханкуки стоят около 7 тр. Китаец корейцу вообще не проигрывает, а стоит в 2 раза дешевле.
П.С. По мокрой дороге пока правда не ездил.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх