Цитата:
Сообщение от Rezkiy
Мне машина от друга досталась, на 70 тысячах ему сделали большое ТО. Счёт 90к рублей. Скан приложить?
|
А приложи-ка скан, если не лень! Интересно посмотреть, на что так друга развели...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 376
Чтобы зафиксировать груз в сарае надо нагибаться и натягивать ремень ,пачкая ноги ,вглубь багажнега.Дурацкая пластиковая занавеска сверху не понятно зачем сделана и какую функцию она выполняет,в пику очень удобной крышке багажнега с сеткой снизу в лифтбэке.В лифтбэке багажнег ,как бы ,в нише задней части машины и куча сеток прижимает монолитом абсолютно весь груз по стенкам или к полу.В сарае это единая гладкая поверхность,по которой все катается(тут возможно субьективно)Очень удобные карманы по бокам в лифте против ниш в сарае.
|
Вот честно - первый раз слышу такие аргументы! Никогда не сталкивался ни с каким дискомфортом в сарае. Наоборот всегда получал только кайф при погрузке от всего - и от наличия крючков, ниш и двойного пола, куда спрятано все техническое барахло.
Цитата:
Сообщение от 376
Лифт более сбитый и цельный ,что в управлении, что в интерьере.
|
Замени в этом предложении слово "Лифт" на "Сарай" и я сразу соглашусь

.
Добавлено через 3 минуты
Что я бы хотел отметить - зная тему, взял бы TSI только с сертификатом на 2 бесплатные замены поршневой и сцепления или не брал бы вообще.