Цитата:
Сообщение от Янэк
Это да, к ваговоду на хромой козе не подъедешь, заставляет заниматься самообразованием.
Я был готов ехать на процедуру к Мастеру за 200км, но там было условие оставить машину с вечера на ночь для охлаждения мотора, плюс надо заранее за 800 км пробега получить от него как раз эту жидкость для подготовки. Не складывалось как-то. Вот 1 мая планирую в столицу, думаю повторно связаться, встретиться, заполучить жижу, а там обратного пути не будет, по-любому приеду через неделю.
|
Можно без карбона обойтись. Пройдемся комплексно химией от Руслана,уже эффект будет ощутимый. А карбон можно просто приобрести и под шашлычек на даче покарбонить. Как -что делать я расскажу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rassel
|
Это про лавр 203,от его использования отказались.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AleksanDER
Высылайте. Видос с меня. Как раз до смены масла 1500 км осталось. Только с посылочкой пришлите, пожалуйста, чёткую инструкцию: когда, куда на сколько и при каких условиях заливать ваши жидкости. Чтобы не было потом, аргументов из разряда: ты не такой струйкой залил жижу в масло, не при той температуре эксплуатировал авто и прочей ерунды.
Карбон, так и быть, оставлю запасным вариантом, если ваши препараты не помогут.
|
Лучше сначала в свежее масло мягкую раскоксовку залить ММП и проехать 7000 км.,а потом уже РКМ за 1000 км.,до замены покрыть. Ну и ОТС в бак,так эффективней будет. Потом уже карбон по желанию.