Цитата:
Сообщение от СтражДорог
и ни разу ни одна собака мной не заинтересовалась.
|
Будьте осторожны.
Мной интересовались, потому и пишу про это.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Думаю, что нанесено там все строго по ГОСТу.
|
Спору нет.
Всё по ГОСТу. И гайцы это подтверждают. Вот только про радиусы поворотов, особенно длинномеров, как всегда никто не подумал.
Я в одном подмосковном городе почти год бился за увеличение радиуса скругления края проезжей части на перекрёстке с 8 метров до 15, т.к. длинномеры при правом повороте выезжают на встречку. Есть фотографии того как они выезжают, стёрта разметка, в природе существуют альбомы радиусов поворота ТС. Но - "всё по ГОСТу". В СП "Градостроительство" указан минимально допустимый радиус - 8 метров. Соответствует? Соответствует.
ГИБДД, местная администрация, Мосавтодор, Минтранс МО - всё кончилось в итоге ничем.
Оффтоп
Да чего там дороги, сейчас повсеместно на детских площадках меняют качели с жёстким подвесом на мягкий подвес (неудобные, с риском переворота, на которых особо не раскачаешься). Там где места мало - ставят качели возле входа на детскую площадку, напротив съезда с горок. Это не противоречит ГОСТ Р 52167-2012. Всё "по ГОСТу". Писал в Росстандарт с вопросом почему ГОСТ противоречит здравому смыслу - но по их мнению всё нормуль.