Друзья, наконец то победил данную задачу.
Активировал у себя Audi Style
https://youtu.be/X0Jj1Xe4k4k вот так это выглядит
Ни одна из Интернет инструкций мне не подошла, поэтому решил написать собственную.
Вводные Superb III 2018 1,8 TSI фары - Биксенон + LED
Надеюсь будет полезно.
09 — Блок управления бортовой сети
16-Закрытая область
Вводим код — 31347
Выполнить
10-Адаптация выбираем канал:
1. Leuchte2SL VLB10 Левый передний габарит
a. Проверяем все функции, назначенные на каналы от A до H
b. На данных каналах не должно быть назначенных функций, касающихся поворотника. Если такие функции есть устанавливаем в “not active”
c. Допустимые назначенные функции (у меня они активны): Day light; Standlicht allgemein (Schlusslicht, Positionslicht, Begrenzungslicht) – Горит в режиме габаритов;
Parklicht links (beidseitiges Parklicht aktiviert li & re) – горит в режиме парк. огня лев.(заж. выкл.)
d. Выбираем канал на который не назначена ни одна функция “not active” (у меня это канал E).
e. Leuchte2SL VLB10-Lichtfunktion E2 – установить – «Blinken links Dunkelphase» – (работает при притухании левого поворотника)
f. Leuchte2SL VLB10-dimming EF2 – установить значение «100» (для LED это не максимальное значение)
g. Leuchte2SL VLB10 dimming Direction EF2 – устанавливаем «Maximize»
2. Leuchte4TFL LB4 Левый передний ДХО
b. На данных каналах не должно быть назначенных функций, касающихся поворотника. Если такие функции есть устанавливаем в “not active”
c. Допустимые назначенные функции (у меня они активны): Day light; Standlicht allgemein (Schlusslicht, Positionslicht, Begrenzungslicht) – Горит в режиме габаритов;
Parklicht links (beidseitiges Parklicht aktiviert li & re) – горит в режиме парк. огня лев.(заж. выкл.)
d. Выбираем канал на который не назначена ни одна функция “not active” (у меня это канал E).
e. Leuchte4TFL LB4 -Lichtfunktion E2 – установить – «Blinken links Dunkelphase» – (работает при притухании левого поворотника)
f. Leuchte4TFL LB4 -dimming EF2 – установить значение «100» (для LED это не максимальное значение)
g. Leuchte4TFL LB4 dimming Direction EF2 – устанавливаем «Maximize»
3. Leuchte3SL VRB21 Правый передний габарит
Parklicht rechts — горит в режиме парк. огня прав.(заж. выкл.)
e. Leuchte3SL VRB21-Lichtfunktion E2 – установить – «Blinken rechts Dunkelphase» – (работает при притухании правого поворотника)
f. Leuchte3SL VRB21-dimming EF2 – установить значение «100» (для LED это не максимальное значение)
g. Leuchte3SL VRB21 dimming Direction EF2 – устанавливаем «Maximize»
4. Leuchte5TFL RB32 Правый передний ДХO
Parklicht rechts — горит в режиме парк. огня прав.(заж. выкл.)
e. Leuchte5TFL RB32 -Lichtfunktion E2 – установить – «Blinken rechts Dunkelphase» – (работает при притухании правого поворотника)
f. Leuchte5TFL RB32 -dimming EF2 – установить значение «100» (для LED это не максимальное значение)
g. Leuchte5TFL RB32 dimming Direction EF2 – устанавливаем «Maximize»