Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 09:31   #94
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
Сынок, можешь хоть с Марса прилететь, позицию аргументировать научись свою и буква Я первая только с задУ ;) заканчивай свои уже детские наскоки, хочешь чего сказать учись общаться, на веру твою никто не претендует ;)
А что касается нефтепереработки, так и так сделал лучшее топливо в прошлом году для чемпионата России и Лукойл и Тотек поехали отдыхать
Что ты можешь сделать, кроме того как в уши залить жёлтую воду.
Моя позиция простая:
Ты обыкновенный брехун, который нихрена не понимает в производстве топлива. Нахватался верхушек и стал "вумным нефтехимиком". Жаль мне тех, кто тебя слушает. Хотя не жаль. На то в речке и щучка, чтоб карась не дремал.
Одно твоё "произвел топливо", показывает уровень развития твоего мозжечка. Построил реакторы, ректификационные колонны, печи, крекинговые колонны и реактора и произвел?
Капец.