Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 00:28   #129
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)

Venceslaus, до автогонок мне далеко. Мне больше интересно, как часто вы там обслуживались и что делали, что пребываете в таком восторге от этих мастеров? Да, у меня бывали относительно гладкие посещения этого сервиса. Но из того что не забывается - мастера не знают заправочные объемы моторов, нужно пинать (сами не хотят) чтобы подключили васю и почитали ошибки (уже не говоря о прокачке топлива при замене топл.фильтра, под разными предлогами отказ обслуживать крышу, когда меняли по каско зеркало, покрасили так что вся краска отвалилась, при этом снимали карту двери - на место не смогли поставить, при этом сбили настройки сидений (меня кресло вдавливало в руль) - не знали что надо проводить адаптацию после отключения. Плюс замуты вечные со страховой и 1500р за диагностическую карту с отказом проводить какие либо проверки и замеры. Вот это мои воспоминания. А вы за ними хорошо смотрели?