Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 22:48   #125
Venceslaus
Начинающий Супербовод

Venceslaus is on a distinguished road
По умолчанию Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)

оме
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Venceslaus,

Кстати совсем не обязательно было заказывать у соседей, чтобы получить авто без панорамы. Опыт одного форумчанина это доказывает. И это при том, что у соседей комплектации, аналогичные нашей элеганс плюс, стоили дороже.

Добавлено через 1 минуту

Особенно в Белорусии

Добавлено через 7 минут
Вы можете хихикать и глумиться сколько вам угодно, но выставить меня идиотом у вас не получится. Летом 2011 года ситуация с таможней складывалась так, что через Белоруссию было максимально выгодно брать машину из Чехии. Разумеется я сначала поработал с несколькими московскими официалами, прежде чем по совету друзей из авторушного форума связаться с Минском. В кратком итоге этот маленький крюк принёс мне 10000 евро экономии на моей конкретной машине. Возможно для вас это пустяк, а для меня вполне себе деньги ... курс 2011 года помните? ;-)

з.ы. В 2012 году расчёт таможенной пошлины поменялся и окошко закрылось

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Venceslaus, ну всё понятно, дальнейшее общение считаю нецелесообразной тратой своего времени... Могу только пожелать удачи вам в автоспорте на Супербе сарае
Для автоспорта существуют совершенно другие машины. Специально подготовленные. Остаётся удивляться вашему дикому предположению, что я использовал бы для этого Суперб.

Последний раз редактировалось Venceslaus; 09.04.2018 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Venceslaus вне форума   Ответить с цитированием Вверх