Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 19:58   #5359
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Andrushi4 Посмотреть сообщение
Надо ли говорить что эта кормушка и такая разметка существуют уже несколько лет, и искоренить её нереально.
Чёт я невезучий какой-то... Уже почти 4 года каждую субботу там поворачиваю - ребенка в бассейн везу - и ни разу ни одна собака мной не заинтересовалась.
Думаю, что нанесено там все строго по ГОСТу. Другой вопрос, что ехать по правилам там действительно неудобно.
На самом деле срезать поворот в этой ситуации не есть гуд, т.к. если кто-то рискнет развернуться строго по разметке, то есть шанс отрихтовать ему левый бок.