Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 12:53   #217
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Как тогда быть? Тошнить справа рискуя потерять колесо/управление или гнать с превышением слева, чтобы сзадиидущие были довольны?
Да просто не утрировать, а включить здравсмысл. В таких случаях обычно нетерпеливые обгоняют по правой стороне. Даже если они обмыргаются, никто им не уступит.

А вот рассмотрим ситуацию, которая была реалиями на М4 трассе. На дороге в правом ряду выбоина площадью 1*2 м в ширину полосы. Неглубокая. Я еду, приготовившись к обгону грузовичка в левом ряду. Грузовичек видя меня, видя выбоину резко перестраивается с мыслями: ну а хрен ли я подвесон портить буду. При этом, заранее предвидеть эту ситуюевину ну ника не могу, ибо от моего поля здрения оная была загорожена грузовичком