Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 13:21   #178
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
Вот недавно в Тулу гонял. Такого числа уё.. давно не встречал. Они прут по левому 150 и более, садятся на зад и моргают дальним. Всё бы ничего, если бы я висел. Но я еду 130 и передо мной машин 5 а то и более едущих также. На других трассах такого не замечал.
Бывает. Надо наверно чакры чистить...
И в Тулу я мотал.. И в Алексин много раз. И в Волгоград по м2. Случайно через Алексин. Но прям такого засилия у...ков как ты написал не было. Разово попадались. Но когда ты их игноришь до следующего окна, им семафорить надоедает обычно

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Навеяло...
Еду на работу, смотрю в соседней машине какая-то дама за рулем ресницы рисует и одновременно по телефону разговаривает. Я от увиденного чуть бритву в кофе не уронил и сигаретой обжегся
Дим, это уже обыденность, а не анек.
Что поделать нации, которая живет в пробкахъ

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 22.03.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх