Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 11:28   #164
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
РадиоГубитель,

Оштрафуем поток? С его низкой скоростью?
Пока это невозможно. Но думаю, идея отличная.

Цитата:
А ежели ты уже едешь на верхней планке нештрафуемого лимита? ;)
Я говорю, что в Мск такое встречается крайне редко. Когда уже будешь намеренно там переть - то да. Народ бомбанет.
Может это особенности "кулюторного" региона?

Цитата:
Вот и я про тоже
Ну так можно же себя неплохо обезопасить и соблюдая ПДД ехать за фурой. Кхм... Если так опасливо.
Обычно народец, у кого башка не отбита напрочь, не жмут чела, едущего на границе "дозволенного", они прекрасно понимают и щелкают ситуацию. Опять же, опыт по М4, Белгородщине, Мск и его Мкадами.

А вот по Питер не могу сказать подобное. Там народ с гонором. И ездят, паростите, аки чудаки на букову М.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Больше всего напрягает во всех этих историях когда человек видит, что ты идешь боле чем он и начинает перед тобой вылазить на обгон, а еще круче кода в такой ситуации 2 грузовика и разность скоростей у них 2-5 км/ч. В плане рядности хорошо в Белоруссии, они почти никогда по левому не едут, одни только Россияне гонки устраивают.
Друг, я вот проехался Минс-Гомель-Минск.
Да там машин ваааще нету... Чего им там гоняться-то??
Как сказал мой немецкий коллега - страна как будто вымерла насовсем.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 22.03.2018 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх