Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 15:55   #1207
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от lexy Посмотреть сообщение
50тк хороший результат, не гооворит ли это о том, что заводские сухие направляющие не плохо справляются со своей задачей?
Возможно. Но на том супе я довольно много ездил. И это трасса в основном была. Те 50тык прошел года за полтора. Но и тормоза на нем были лучше чем на теперешнем.
Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
стало быть после светофора разгоняешься, а перед тормозишь интенсивно
Да у меня вообще не получается ездить экономично. Ни по топливу ни по расходникам. Нет,я могу конечно,образцово показательно выступить но в жизни езжу не то что бы быстро а скорее борзо.

Цитата:
Сообщение от lexy Посмотреть сообщение
что заводские сухие направляющие не плохо справляются со своей задачей?
И заводские сухие болты в сайленблоках и рулевой трапеции тоже служат отлично. Подумаешь не отвернуть-всегда есть болгарка. И ни один завод их не мажет никаким пушсалом. А я мажу. Глупо конечно. Ведь тысяч через сто после этого машиной будет владеть какой то другой,не знакомый мне дядя. Но я знаю что ему будет приятно сделать два оборота ключом а дальше от руки. А если ему будет приятно то и мне..... Ну знакомо правда?

Последний раз редактировалось 366; 18.03.2018 в 17:49.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх