Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 10:38   #1206
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от lexy Посмотреть сообщение
Если не секрет сколько проехали на первом комплекте колодок?
С ручником пользуюсь "активно" (при условии, что машина припаркована под уклоном), поэтому не заметил отклонений в работе и у суппортов тоже нормально. Диски старые, поэтому буду по возможности проверять на перегрев.
Ну а колодки стояли заводские, т.е. это была первая замена (98700 км).
Судя по разнице износа колодок, левая внешняя клинила видимо давно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
lexy,
У меня секретов нет. На первом,заводском, комплекте бензинового суперба на ручке проехал около 50тык.
На нынешнем,с новья,проехал только 30. Можно было еще тыщ 5 проехать но мне очень хотелось их выбросить.Да и лампочка помигивала уже.
Ныне побег 67 что ли. Колодки трв. Примерно половина перед зимой еще оставалась.
Был еще мондео с новья. Относительно недавно. На нем тоже на 30 тык колодки кончились.
На жыпах,докладывать нет смысла,менял гораздо раньше и превентивно.
стало быть после светофора разгоняешься, а перед тормозишь интенсивно

Последний раз редактировалось rassel; 18.03.2018 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх