Цитата:
Сообщение от Vitamin
я писал какое, точнее какая и где испрользую.
|
Ну да,в авиамоделизме вроде. Но и упор ты делал не на то вовсе. А упор был на то что производитель смазки обещает некие свойства но по факту этих свойств нет. Ну что же,бывает и так. Но ведь надо быть справедливым. И если ты прочел на банке,конкретно гипоидного ямалюба,про противоэмульсионные присадки связывающие воду и решил что это одно и тоже с водоотталкивающей пластичной смазкой то виноват тут только ты а никак не производитель. Ибо это вообще разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Vitamin
пытаетесь планиды открывать, точнее оспариваете уже открытые.
|
А как же иначе? Мы все тут стремимся сделать наш автомобиль лучше. Что же в этом плохого? И многие улучшения ничего общего с предписаниями завода не имеют.
Цитата:
Сообщение от Vitamin
можно написать письмо в АТЕ, типа "чо вы за ересь в инструкциях пишите? обоснуйте!"
|
Так они то ереси не несут. Собственно,свои мысли почему не рекомендуют мазать я высказал выше.
Ересь несут по блогам а потом разносят по форумам.
Не,ну как можно всерьез воспринимать то что направляющая втулка вага обладает свойствами анального сфинктера? Где то зарыдал нобелевский,по этой теме,лауреат.
Цитата:
Сообщение от Vitamin
Никаких оскорблений.
|
Не,ну если не тупые то можно. Я даже рад буду. Соперника,соперника достойного ищу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Den-sl
Не согласен, в основном тормоза не нажаты.
|
Но рабочий то ход никто не отменял. Просто представь себе палец ходящий во втулке и подламывающий,да хоть просто напрягающий края на протяжении 50тык пробега. Колодка то и та снашивается криво если одна ее сторона нагружена более другой.
Цитата:
Сообщение от Den-sl
Зачем? Данный вопрос решается упругостью резины.
|
Для пущего эффекта. Если там действительно развивается некое усилие то лишним оно не будет.
Цитата:
Сообщение от Den-sl
Выстрелит на глубину подлома.
|
Я обязательно попробую выстрелить. Но чую,будет осечка.
Цитата:
Сообщение от Den-sl
Ты недооцениваешь возможности резинотехнических изделий.
|
Почему то мне представился какой то весомый гандон. Может даже при власти.