Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 20:38   #1196
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
я писал какое, точнее какая и где испрользую.
Ну да,в авиамоделизме вроде. Но и упор ты делал не на то вовсе. А упор был на то что производитель смазки обещает некие свойства но по факту этих свойств нет. Ну что же,бывает и так. Но ведь надо быть справедливым. И если ты прочел на банке,конкретно гипоидного ямалюба,про противоэмульсионные присадки связывающие воду и решил что это одно и тоже с водоотталкивающей пластичной смазкой то виноват тут только ты а никак не производитель. Ибо это вообще разные вещи.

Цитата:
пытаетесь планиды открывать, точнее оспариваете уже открытые.
А как же иначе? Мы все тут стремимся сделать наш автомобиль лучше. Что же в этом плохого? И многие улучшения ничего общего с предписаниями завода не имеют.

Цитата:
можно написать письмо в АТЕ, типа "чо вы за ересь в инструкциях пишите? обоснуйте!"
Так они то ереси не несут. Собственно,свои мысли почему не рекомендуют мазать я высказал выше.
Ересь несут по блогам а потом разносят по форумам.
Не,ну как можно всерьез воспринимать то что направляющая втулка вага обладает свойствами анального сфинктера? Где то зарыдал нобелевский,по этой теме,лауреат.

Цитата:
Никаких оскорблений.
Не,ну если не тупые то можно. Я даже рад буду. Соперника,соперника достойного ищу.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
Не согласен, в основном тормоза не нажаты.
Но рабочий то ход никто не отменял. Просто представь себе палец ходящий во втулке и подламывающий,да хоть просто напрягающий края на протяжении 50тык пробега. Колодка то и та снашивается криво если одна ее сторона нагружена более другой.

Цитата:
Зачем? Данный вопрос решается упругостью резины.
Для пущего эффекта. Если там действительно развивается некое усилие то лишним оно не будет.

Цитата:
Выстрелит на глубину подлома.
Я обязательно попробую выстрелить. Но чую,будет осечка.

Цитата:
Ты недооцениваешь возможности резинотехнических изделий.
Почему то мне представился какой то весомый гандон. Может даже при власти.

Последний раз редактировалось 366; 17.03.2018 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх