Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 15:53   #1118
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
мы с тобой уже обсудили этот вопрос.
Так тут кроме меня и тебя есть интересующиеся.

Цитата:
других аргументов кроме мифических условий эксплуатации от тебя не услышал.
Почему мифические? Они наглядные и насущные. Возьмем хотя бы реагенты. Явно они не способствуют нормальной работе суппорта.
Ну а какие контраргументы то? Чем вредит смазка? При том что она нейтральна к резине. Ребра там какие то во главе угла? Так скорее всего она только поможет продлить их жизнь. Кстати,она не скользкая (на что упирает автор статьи,дескать проскальзывает у него там что то неправильно) а скорее наоборот.

Цитата:
Мамой клялся что лубрикант был предназначен именно для смазки направляющих.
Кто клялся? Производитель на тюбике? Такую не посоветую. Обычно в инструкции мамой не клянутся.

Цитата:
думаю стоит прекратить
Так я тоже не против. Думай что хочешь. Главное думай а не как обычно тупо следуй чему то там написанному.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Смысл смазывать, если производитель пишет "заменить"?
Да тяжело им там живется на сухую. Просто видно по ним когда достаешь.

Последний раз редактировалось 366; 16.03.2018 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх