Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Вот по таким словам сразу видно "опытного" суповода))))
|
читайте внимательно, я же написал "так выглядит объявление на авто.ру"-не все знают машину, кто желает покупать, и их нюансы! я уже не говорю про то что есть максималка, а есть еще куча доп комплектов(пакетов)!и к стати по поводу подогрева лба, не у всех есть, и на самом деле нужная штука!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Comdir
Вот фотография Суперба, согласованного с оргкомитетом ОИ в Сочи. Машины приехали в Россию в 2013 году и использовались при подготовке и во время самих ОИ. Как туда затесался черный Суперб "для выставочных целей" - надо спросить у того друга, который "с Воронежа".
Удачи в продаже, конечно. Но лучше не на форуме. Тут такие пятилетние варианты "с Воронежа" из-под неработающей мамы школа-садик-фитнес, да еще и "в подарок" за 900 тыс. почему-то покупателей не находят.
|
вам правильно ответили, она именно от туда , найду фото именно моей в Сочи в наклейках, и на днях скину(есть где то на старом жестком), и сейчас еще следы от наклеек вокруг ручек остались!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Comdir
Такой вариант мне хорошо знаком. Первый Суперб у меня был как раз такой. За ФГ Рус числился по ПТС, затем был так же по ПТС переписан на дилера, и дилер его продавал с дисконтом 10 тыс. долл. И я был третьим владельцем.
Но это не была машина возрастом 5 лет и пробегом 80, про которую рассказывали, что она когда-то давно была под ФГР и это типа плюс.
И я ничего против не имею, из парка Сочи - ну и хорошо, пусть из парка. Это сегодня уже ничего не значит.
|
а я и не говорил что это что то значит! или что я этим пытаюсь набить цену-абсолютно наоборот!просто подробней описывал объявление для потенциальных покупателей, и объяснение в птс двух од!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ultras
Интересно, у нас были объявления на форуме, которые спокойно вывесились и продались  Страшно даже будет свою продавать, изнасилуют к чертям )))
|
спасибо за поддержку)))!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostik123
Главное каждый косяк про который ты написал на форуме исправить  Тогда в плюс будет.
|
по конкретней можно про"косяки"?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от astra005
nikolay gne, да один в один комплектация была. А продавал ровно полчаса. Знакомые сразу деньги на карту кинули,как узнали,что машину буду продавать..
|
да, здорово)! я вообще когда искал и в большей степени хотел с клуба забрать, то рассматривал вариант 2012 года, из-коробки и усиленной поршневой уже, или тот же год дизель, так вот 2012 года в нормальной комплектации и состоянии дешевли 840000 небыло!!! я на самом деле считаю одекватная цена, здесь в темах уже не мало писали про класс авто, комфорт, и что можно взять в эту сумму другое..да ни чего(мое мнение)!и как бы время не шло, и я вроде не стар)), но ни как не могу привыкнуть к ценам на новые авто, ну не могу и все))!!!850т.р. киа рио и это средняя комплектация или солярис блин, или у знакомого на работе коллега взял что то из новых лад.. за 750т.р.(И ЭТО НА РУЧКЕ БЛИН)- ну вот не понимаю этого!когда я брал авто, мне со скидками предлагали октавию с салона в средней комплектации двс 1,4 за 1250000р. 2016 года- да как так блин)))короче я не чуть не пожалел!и твердо убежденный покупатель авто с рук)!