Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 10:29   #5223
Barmen
Начинающий Супербовод

Barmen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Matteo, расстроили Вы меня. Одна надежда была - на замену кресел. Я подспудно подозревал, что при замене будет много проблем. Так ещё ателье надо найти с некриворукими мастерами. На мойку-то иногда по два раза приезжаю, как было вчера, так как мойщики не могут с первого раза по-человечески отмыть диски от оставшейся грязи, от чего идёт вибрация на колёса.
Я уж думаю, может, кинуть овечью шкуру и не мучиться - хотя бы на зиму (форумчанин на новом Паджеро Спорт, помнится, рассказывал, что это несколько решило проблему).
Даже когда еду в куртке, не так сильно чувствуется плоская форма сидушки и спинки. Хотя привык я ездить только в рубашке, благо машина стоит в тепле.
Летом, конечно, придётся ездить без шкуры, так как вентиляцией сиденья с ней пользоваться не получится, да и жарко, наверное. С другой стороны, я летом машину завожу заранее, чтобы салон остыл.
Вот ведь незадача - почти все нравится в машине, но сиденья убивают желание ехать на более-менее большие расстояния. И в поворотах чувствуешь себя, как продукт жизнедеятельности в проруби. Что интересно, ателье, готовых перешить сиденья, очень много, но никто из них не готов изменить форму сидений, объясняя это тем, что нужен специальный дорогостоящий материал для набивки сидений, которого у них нет.
Если, конечно, бы ещё подвеску поставить помягче и пониже, вообще был бы рай!
Barmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх