Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 14:13   #742
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:
Сообщение от Malcovan Посмотреть сообщение
7. Жуть как непросто пристегнуть ребенка в детском кресле сзади если подлокотник с люком открыты (лыжи там торчат). Ответные части получаются прикрыты и хрен дотянешься.
Это скорее проблемы неудачной модели детского кресла. У меня установлено со своими ремнями.

Цитата:
Хотя казалось бы уж могли оставить возможность поддерживать скорость и при неисправном (заляпанном) радаре...
Согласен. Странно.

Цитата:
Хочу одной кнопкой!
Хочу просто обогрев ругя (нет у меня)

Цитата:
2. Жутко бесит аэродинамика когда снег с крыши неизменно при начале движения оказывается на заднем стекле ровно посередине и закрывает минимум половину его. Начинаю мечтать о заднем дворнике который уродовал бы внешность но улучшал обзорность.
3. Там же - слабый обогрев заднего стекла. Лед стаивает только вдоль нитей, т.е. получаются ледяные полосы горизонтальные.
4. Не хватает обогрева зоны покоя дворников. Лобовое обогревается (и даже вполне хорошо) а дворники только руками отчищать надо.
У второго Суперба всё это так же. Считаю, про снег это мелочи, а обогрев зоны покоя не вылечит беду с дворниками. Надо греть сами резинки.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх