Цитата:
Сообщение от Malcovan
7. Жуть как непросто пристегнуть ребенка в детском кресле сзади если подлокотник с люком открыты (лыжи там торчат). Ответные части получаются прикрыты и хрен дотянешься.
|
Это скорее проблемы неудачной модели детского кресла. У меня установлено со своими ремнями.
Цитата:
Сообщение от Malcovan
Хотя казалось бы уж могли оставить возможность поддерживать скорость и при неисправном (заляпанном) радаре...
|
Согласен. Странно.
Цитата:
Сообщение от Malcovan
Хочу одной кнопкой!
|
Хочу просто обогрев ругя (нет у меня)
Цитата:
Сообщение от Malcovan
2. Жутко бесит аэродинамика когда снег с крыши неизменно при начале движения оказывается на заднем стекле ровно посередине и закрывает минимум половину его. Начинаю мечтать о заднем дворнике который уродовал бы внешность но улучшал обзорность.
3. Там же - слабый обогрев заднего стекла. Лед стаивает только вдоль нитей, т.е. получаются ледяные полосы горизонтальные.
4. Не хватает обогрева зоны покоя дворников. Лобовое обогревается (и даже вполне хорошо) а дворники только руками отчищать надо.
|
У второго Суперба всё это так же. Считаю, про снег это мелочи, а обогрев зоны покоя не вылечит беду с дворниками. Надо греть сами резинки.