Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 16:53   #3026
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future
По умолчанию Re: юмор

Не баян?

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))

Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам...................... ..Проснулась- все одеяло в трусы заправлено

Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...��

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...

ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО,..... ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.

До беременности спала на животе...забеременела спала на боку... Родила., могу спать даже стоя...

Ученые доказали, что после 5-ой рюмки водки слово бл@дь - это запятая.

Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся..

Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:
- Как меня зовут?
Другая долго думает и спрашивает:
- Тебе срочно?

Никогда не комплексовaлa по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх