Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 13:19   #4886
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Comdir, примерно такого ответа от тебя и ожидал. Собственно, я не сомневаюсь в способностях некоторых моделей доставлять кайф от вождения (причем не обязательно это должен быть острый руль или ураганная динамика, кому-то нужны спокойствие и тишина). Проблема в том, что все меньше возможностей этим насладиться. Во-первых, условия движения сильно изменились, но главное, что изменились мы и наше отношение к машине. У всех в разной степени, конечно, но это факт. Я обычно это сравниваю с процессом взросления ребенка, когда ему постепенно становятся неинтересными игрушки. Вот и я взрослею и, если задуматься, больший кайф от вождения (в том смысле, который вкладываешь ты) испытывал от своей первой собственной машины - вазовской девятки.
Тем не менее для меня суп продолжает дарить удовольствие от вождения, но уже другого рода. Иногда приятно просто проехать по хорошей прямой дороге в компании с семьей, со своими мыслями или просто приятной музыкой. Да, случается это нечасто, но даже это не позволяет мне назвать его унылой поповозкой.
Искренне завидую тебе, что ты способен получить удовольствие от вождения Мини. Подозреваю, что дело все-таки в том, что...
Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
использую её в режиме "изредка для кайфануть"
Я ведь свою служебную "десятку" не случайно привел в пример. Более унылый авто придумать сложно, но через какое-то время на это перестаешь обращать внимание, ведь машина решают главную задачу - доставить из пункта А в пункт Б, иногда даже позволяя мне чуть-чуть похулиганить, чтобы не было совсем скучно.