Цитата:
Сообщение от TFSIDSG6
Так же говорили владельцы 1-х Супербов по отношению ко 2-му!
|
Подтверждаю. Как владелец и первого и второго. Оба в очень приличной комплектации с хорошими двигателями. Сравниваю сравнимое. Недоволен тем, что изгадили переднюю подвеску. Не хватает охлаждения в подлокотнике. Остальное в порядке.
Третий Суп щупал в салоне ОД. Даже не обращая внимание на материалы, внутри совсем уныло. Подвеску не вернули. Дырку с холодом в подлокотник, кажись, восстановили.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
а что не является унылой поповозкой? В моем вопросе нет подвоха, я просто по достижении определенного возраста в принципе стал относиться к автомобилю с сугубо утилитарных позиций. Критерии сводятся к 3 требованиям: должна быть исправна, недорога в эксплуатации и не вызывать эстетического неприятия.
|
В этом я с тобой полностью солидарен. Точно такие же критерии к этому бытовому прибору. Ровно такие же, как к стиральной машинке, посудомойке или домашнему компьютеру.
Но есть одна заноза в этом естественном к вещам отношении. Это как раз маленькие бешеные табуретки с возможностями руления, превышающими мои возможности самообладания. Вот единицы из таких машинок и не являются для меня поповозками. Одну такую чума-табуретку выкатываю иногда по хорошей погоде. И то ли потому, что использую её в режиме "изредка для кайфануть", то ли потому что действительно этот карапузик такой очаровательный - но уже 13 лет эти эмоции не проходят. Следующие генерации Миников превратили в заурядные поповозки с именем от прошлых легенд. А вот первый выпуск реинкарнированного Mini А.Исигониса получился у БМВ-шников на редкость кайфовым.