Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 22:42   #4872
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
navysuperb, вот поэтому, да, приходится иметь Суп-сарай как утилитарное нечто для будничных задач. И, решая очередную, комбинируя в багажнике хреново складывающийся 3-D Тетрис, думать про то, что на бусике в эту поездку было бы намного разумнее отправиться.
По твоей логике с предпоследних страниц, Олег, это ещё более УГ, только в 2 раза дороже, где нет лица, имени и эмоций, но удобнее в 2 раза в 2 случаях в году.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Угу и возникает необходимость перевозки самокатов, велосипедов, роликов, снаряжение для хоккея, костюмы для танцев, наборы для рисования, музыкальные инструменты и так далее и так далее. А есть еще, мать её, дача со всеми её прелестями, есть его величество "Ремонт", а есть его императорское величество "Ремонт+ремонт дачи".
Пока рост детей для меня выразился в том, что старшая может ездить на встроенном бустере, которые есть в Вольво, и жена может теперь сидеть между детей. Если два года назад нам было достаточно одной ватрушки на зиму диаметром 70 см, теперь к этой ватрушке добавились еще две больших, метр и метр десять
При этом я уже понял, что для дальних выездов с детьми, в тот же Крым, мне придется покупать бокс на крышу. Хоть в Вольво и большой багажник, но он на сотню литров меньше Суповского и не столь удобен.
Так что выбор многих-утка.

Последний раз редактировалось Янэк; 24.01.2018 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх