Цитата:
Сообщение от Comdir
Дети с необходимостью вкрячивать в салон их кресла вырастают, отпадает необходимость в регулярных поездках со всем этим скарбом типа колясок, велосипедиков, мешков с подгузниками...
|
Угу и возникает необходимость перевозки самокатов, велосипедов, роликов, снаряжение для хоккея, костюмы для танцев, наборы для рисования, музыкальные инструменты и так далее и так далее. А есть еще, мать её, дача

со всеми её прелестями, есть его величество "Ремонт", а есть его императорское величество "Ремонт+ремонт дачи".
Пока рост детей для меня выразился в том, что старшая может ездить на встроенном бустере, которые есть в Вольво, и жена может теперь сидеть между детей. Если два года назад нам было достаточно одной ватрушки на зиму диаметром 70 см, теперь к этой ватрушке добавились еще две больших, метр и метр десять
При этом я уже понял, что для дальних выездов с детьми, в тот же Крым, мне придется покупать бокс на крышу. Хоть в Вольво и большой багажник, но он на сотню литров меньше Суповского и не столь удобен.