Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 17:58   #2900
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Не знал, что потребительские кредиты для высокоморальных существ отменили...
Какая может быть скидка от дилера, если брать потребкредит???

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
В твоём примере 15% реализовано не было
Мой пример он ведь был и из серии "с порога". Т.е. до предметного обсуждения дело то не дошло. Такую скидку мне предложили на мой вопрос "А почему у вас вот там под одной крышей стоит дизельный Тигуан, который по прайсу дешевле вот этого дизельного Кодиака, при том, что по фаршу Тигуан сильно богаче?"
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
И не забываем, что в нем фигурировал трын брын, который с твоей машины отожмёт процентов 10%
10 не отожмет. И с трынбрыном ситуация такова, что если дилеру "горит" продать мне машину, то и трынбрыном он сильно борзеть не будет. В чем я лишний раз убедился буквально сейчас. У трынбрына есть преимущество, получаешь цену здесь и сейчас, рисков кидалова ноль целых немного сотых.
По сути, конечно, в реальном выражении сумма экономии меньше. Тем не менее, если упереться в "номинал", то все возможно

Последний раз редактировалось navysuperb; 29.12.2017 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх