Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
E44..
Видимо, перекуп заявил, что не бита, не крашена, а покупатель увидев эти фото решил разместить эти объявления, чтобы другие не попались на вранье перекупа и обходили эту машину стороной.
|
Скорее всего так.
Цитата:
Сообщение от 366
Я подумал о другом вообще. То есть что на самом деле машины нет никакой в реальности. Ни небитой ни целой. А продавец попытается развести заинтересованного дабы тот сделал предоплату на банковскую карту разместив давно неактуальное,чужое обьявление.
|
Нет, машина реально есть, я ее часто вижу. Покупателя я знаю, он для себя брал под восстановление. Но решил продать через полтора года. Думаю, Капитан ШОК близок к истине.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
Видимо, перекуп заявил, что не бита, не крашена, а покупатель увидев эти фото решил разместить эти объявления, чтобы другие не попались на вранье перекупа и обходили эту машину стороной.
|
Вспомнил. Покупатель брал для себя, кузовщину вроде норм сделал, еще хвастался, что подушки сработавшие просто "зашил" так, что "ни один ОД не обнаружит". Факт ДТП может и не удалось скрыть ему при осмотре, а вот то, что про подушки наверняка умолчал, т.е. соврал, это скорее всего. Вот за такой наглый развод его и наказали. Да, с такими данными ему никогда не продать этот авто.