Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 11:10   #371
Kitsok
Начинающий Супербовод

Kitsok is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Привет, друзья!

Намедни (350 км назад буквально) стал обладателем Суперба с 1.4 Ambition + пает Бизнес + ACC 18 модельного года.

Руки чесались (и продолжают), поэтому был приобретен Вася, и активированы Corner light, распознавание знаков (самая бесполезная функция, которая только может быть) и ассистент дальнего света (HBA).

В связи с этим возникли вопросы.
1. Фары у меня - биксенон, не знаю какие, и не знаю, как посмотреть, но двигаются по двум осям. По горизонту двигаются медленно, если переключить на Болеро режим правостороннего/левостороннего движения. То есть, настройка пучка занимает где-то секунд 30. Дальний включается некой шторкой. Вопрос: DLA мне светит или нужно другое железо?
2. HBA пока проверить не было возможности, но уже хочется поменять пороговую скорость. Излазил все адаптации 09 и A5 блоков - ничего похожего не нашел. Да, в 09 блоке кодировки нет, возвращаются все нули. Наведите на путь, это вообще настраивается?
3. В меню ассистентов в Болеро у меня Lane Assist, Sign recognition, ACC, HBA, т.е. всё, что есть и работает, а вот на Maxidot - только Lane и ACC, хотя значок HBA и знаки выскакивают и показываются. В каком блоке включается, что я недоадаптировал?
4. Меня подрывает поставить Side assist, но в интернете на этот модельный год и комплектацию крайне скудно всё. Подскажите пожалуйста, в каком софте копнуть, что нужно покупать? Слова Etka и ELSA слышал, но пользоваться не умею.

Заранее спасибо!
Kitsok вне форума   Ответить с цитированием Вверх