Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 18:55   #4949
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Были сегодня в автосалоне шкоды (нужно скоро будет годовалое авто другу). Все-таки "Лаурин" смотрится вживую достойно. И салон с алькантарой, пожалуй, не хуже выглядит. А вот кожа зверя дермантина в стайле - на любителя.
И еще. Видели Sportline, красный. Вот честно - если бы я не знал, что это спортлайн, то никогда бы не догадался. Машина и машина.
Менеджер сокрушался, что в комби убрали рельсы в багажнике. После второго суперба багажник третьего, даже в лаурине, как-то "грустноват", напрасно они сэкономили.

И все-таки - опелевские AGR кресла - это песня, печаль, что на суперб хорошие кресла "зажали". Диапазон регулировок кресел в той же простенькой Mokka X - приятно удивляет.

И вот ведь еще какой нюанс: стоит суперб-3 с пробегом 22 000, мартовский. 190 сил дизель 4х4. Стоит 35 тыс. евро. А в автосалоне чуть подальше стоит годовалый Jaguar XF 3.0 TDI V6 300ps 2016 года. И стоит он... 33 тыс евро. Вот честно - я при таких раскладах не готов был бы брать суперб. Если хочется обязательно полугодовалый, то Jaguar XF 2.0D Prestige апреля 17 года, с таким же пробегом - 34.5 тыс евро. Я вот что-то не понимаю: то ли ягуар такая машина плохая (что вряд ли), то ли у шкоды аппетиты очень выросли.

Антон1987
,
то есть "накатом" машина будет идти только при наличии и при включении режима ЕСО? Интересно. И спасибо за инфу.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх