Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Были сегодня в автосалоне шкоды (нужно скоро будет годовалое авто другу). Все-таки "Лаурин" смотрится вживую достойно. И салон с алькантарой, пожалуй, не хуже выглядит. А вот кожа зверя дермантина в стайле - на любителя.
И еще. Видели Sportline, красный. Вот честно - если бы я не знал, что это спортлайн, то никогда бы не догадался. Машина и машина.
Менеджер сокрушался, что в комби убрали рельсы в багажнике. После второго суперба багажник третьего, даже в лаурине, как-то "грустноват", напрасно они сэкономили.
И все-таки - опелевские AGR кресла - это песня, печаль, что на суперб хорошие кресла "зажали". Диапазон регулировок кресел в той же простенькой Mokka X - приятно удивляет.
И вот ведь еще какой нюанс: стоит суперб-3 с пробегом 22 000, мартовский. 190 сил дизель 4х4. Стоит 35 тыс. евро. А в автосалоне чуть подальше стоит годовалый Jaguar XF 3.0 TDI V6 300ps 2016 года. И стоит он... 33 тыс евро. Вот честно - я при таких раскладах не готов был бы брать суперб. Если хочется обязательно полугодовалый, то Jaguar XF 2.0D Prestige апреля 17 года, с таким же пробегом - 34.5 тыс евро. Я вот что-то не понимаю: то ли ягуар такая машина плохая (что вряд ли), то ли у шкоды аппетиты очень выросли.
Антон1987,
то есть "накатом" машина будет идти только при наличии и при включении режима ЕСО? Интересно. И спасибо за инфу.
|