Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 09:44   #2648
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
СтражДорог, попробуй температуру включения климата шнурком увеличить. Я теперь через 15 минут стабильно вижу 60 градусов, салон полностью прогреть не успевает, конечно.
Не помню, кто эту доработку подсказал, но это реально рабочий вариант для лучшего прогрева двигла. Салон, к слову, с 60 градусов топится все же лучше и быстрее, чем с 40.
Олег, я вообще не парюсь (в прямом и переносном смысле) на этот счет. Меня штатный алгоритм работы полностью устраивает. ИМХО, удачный компромисс между комфортом моим и двигателя.