Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 08:18   #2646
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
За 10-15 минут в режиме догревателя двигатель может выйти на рабочие т-ры.
Я имел в виду 10-15 мин в режиме предпускового подогревателя. У меня таймер стоит на 7.20, а прихожу на стоянку обычно в 7.30-7.35. Как правило, за это время стрелка даже от 0 не успевает отлипнуть. Это чем-то плохо для котла? К тому же после запуска двигателя он все равно продолжает работать, пока температура антифриза не выйдет на заданный уровень.
Цитата:
Сообщение от herou Посмотреть сообщение
Не мешает. Но при мертвой вебастовской электропомпе будет работать только догреватель.
Цитата:
Сообщение от herou Посмотреть сообщение
Не правильно. В заводской кодировке вебасты заложена непрерывная работа доп. насоса V55 независимо от работы двигателя.
Тогда не понятен смысл запуска электропомпы в режиме догревателя, если основная и без нее нормально справляется.