Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 15:24   #2866
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Greka Посмотреть сообщение
Владимир, спасибо за важные знания по ценообразованию и основам нахлобучивания, но на главный вопрос ты забыл ответить, что за суп "небарабан" отдали за 1,18. Я то знаю, что такого быть не могло, а ты как-то бросил в воздух цифру и сразу о ней забыл.
Вот завтра опять завлекают дикими скидками, так и быть, скатаюсь в промзону, посморю на выгоднейшие предложения, которые с лета ни на рубль выгоднее не стали
Да я не вдавался в подробности комплектации конкретного стоящего в шоуруме Супа. Я же написал, что меня максимальные интересные комплектации интересуют, а "бомж идишн" даром не нужно. Менеджер (Владимир, кстати) стоял, показывал и говорил цифры. Меня просто 1.18 поразила
Я завтра на 12 часов записан, буду беспроводную зарядку в Суп ставить для телефона, а то пепелка мне ни к чему, а купленный iPhone X можно заряжать цивильно. Подъезжай, обсудим, у меня Суп Комби белый с боксом белым на крыше, не перепутаешь
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх