Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 12:10   #2836
Vartag
Начинающий Супербовод

Vartag is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Fame T. Посмотреть сообщение
е далее как в прошлую субботу купил тачку 1.4 DSG Ambition + Business + Kessy, электропривод багажника, простой круиз, руль с подогревом и лепестками, подогрев лобовухи, металлик. Изначальная цена 1.7-1.8 (уже не помню, но она в точности совпала с той, что я получил, собрав то же самое в конфигураторе), в итоге взял за 1.4. В сделке присутствовал трейд-ин и кредит.
Хм, тебе даже больше скинули чем 275т.р. Взял ровно за 1.4? У меня выходило 1.4 без электропривода багажника и кесси которые вместе стоят где то 50к. Кредит на скидку не влияет вроде. Всякие допы были халявные? Типа резины зимней, сигналки?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Greka Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю. У нас такие, но без багажника и кесси предлагались за 1,5 со всеми бонусами. В Москве цены на авто в наличии всегда были и будут дешевле, чем у нас.
Непонятно, чего вдруг другие регионы стали демпинговать, а наш дилер работает по старинке. Пруф я в ссылке на авто в наличии привел.
Позвоните в соседние города. Узнайте цены там

По ссылке цена норм, посмотри на допы, там кроме бизнес пакета еще адаптивные круиз, камера, климат 3х зонный и т.д. и движок 1.8. У нас продавался амбишн1,8 с бизнес пакетом за 1,54млн. Добавь к нему допов получишь 1,68.

Последний раз редактировалось Vartag; 22.11.2017 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Vartag вне форума   Ответить с цитированием Вверх