Цитата:
Сообщение от Greka
Поэтому больших скидок на такие машины не дают. Вернее, в Легионе делают так, считают стоимость всех этих опций по прайсу, получается тысяч на 200, и от такой цены дают скидку 220т. В результате реальная скидка тысяч 40-50.
|
Что за фигня? Все дилеры значит дают, а легион нет?

Просто дурят покупателя и все. Ну и машины в такой комплектации уже все распроданы либо имеют предварительный договор продажи. Так то дешевле покупать комплектацию стайл, чем считать бизнес пакет по прайсу.
Цитата:
Сообщение от Greka
Ситуацию в Легионе я мониторю, ты называешь не совсем верные суммы, в реальности выходит подороже, да и в наличии у них ещё есть супы, выкатывают со склада по мере необходимости
|
В наличии супов уже почти нет, может в Москве на центральном складе они стоят еще, но и они уже едут к кому то. А в салонах стоят либо совсем пустые комплектации, либо топовые.
Я обзванивал диллеров в Самарской области, цены на комплектацию амбишн+бизнес пакет у всех одинаковые, как и скидки. Разница только в допах бесплатных. И то у нас на область неделю назад оставалось не занятыми 2 машины до конца года. Одна 1.8 другая 1.4. Одна едет мне, вторую скорее всего уже забили.